Контроль заражённого и загрязнённого продовольствия, пищевого сырья и кормов

Контроль заражённого и загрязнённого продовольствия, пищевого сырья и кормов определение степени заражения или загрязнения продовольствия, пищевого сырья, кормов радиоактивными веществами, АХОВ и патогенными биологическими (бактериальными) средствами с целью установления необходимости проведения работ по их обеззараживанию (обезвреживанию) в чрезвычайных ситуациях.

Поделиться:
Другие разделы портала
  • img Методические материалы
    Методические материалы
    Вопросы пожарной безопасности для детей и подростков очень важны, поэтому, педагоги в школах и воспитатели в детских садах, родители должны уделять должное внимание этому вопросу. Как правило, если возникает пожар, то это случается внезапно и огонь распространяется очень быстро. Не растеряться в такой ситуации невозможно, а уж если у ребенка не достаточно знаний, как вести себя при пожаре, то ситуация может оказаться плачевной. В этом разделе представлен дидактический материал и методические разработки, а также памятки по пожарной безопасности.
    Читать полностью