Защита продовольственная, пищевого сырья и кормов от заражения и загрязнения

Защита продовольственная, пищевого сырья и кормов от заражения и загрязнения комплекс организационных, инженерно-технических и санитарных мероприятий, проводимых с целью предотвращения или уменьшения радиоактивного и химического загрязнения, биологического заражения продовольствия, пищевого сырья и кормов в чрезвычайных ситуациях.

Поделиться:
Другие разделы портала
  • img Учебный центр
    Учебный центр
    В Российской Федерации в области пожарной безопасности выполняют работы (оказывают услуги) только в рамках лицензируемых видов деятельности порядка 50 тысяч организаций. Кроме этого, на предприятиях различных форм собственности свою деятельность осуществляют работники, на которых возложены обязанности по организации соблюдения требований пожарной безопасности и профилактики пожаров.
    Читать полностью